|

V этап Кубка России по пейнтболу, зона УрФО

8 августа 2015 года на базе «Центра подготовки к военной службе» (окружной сборный пункт) в Нефтеюганском районе, на территории Мамонтовского месторождения нефти, на берегу реки Пытьях, в 250 метрах к югу от Куста 62 пройдет V этапа Кубка России по пейнтболу, зона УрФО (далее – Кубок России по пейнтболу).

Основные цели Кубка России по пейнтболу:

  • Популяризация спортивного пэйнтбола.
  • Пропаганда здорового образа жизни.
  • Привлечение игроков и формирование новых команд.
  • Выявление сильнейших команд и игроков.

К участию в Кубке России по пейнтболу приглашаются любые пэйнтбольные команды, состоящие из игроков старше 12 лет, не имеющих медицинских противопоказаний, подавшие заявку установленной формы не позднее срока, указанного в правилах, прошедшие процедуру регистрации в день соревнований. Заявки принимаются только командные.

Заявки принимаются (до 20.00 часов, 03 августа 2015 г.) в электронном виде на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , а так же комиссару по ростерам в УрФО на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Команды не подавшие заявки в указанный срок или заполнившее ее не верно - участвуют на турнире в незачет.

Формат игр:

Д1 - X-Ball Light 5х5 до 4/10 мин.

Д2 - X-Ball Light 5х5 до 4/10 мин.

Д3 - X-ball Super light 5х5 до 3/8 мин.

Д4 – Paintball 5х5, 5 мин. игрового времени.

Кубок России по пейнтболу проводится в соответствии с правилами игры пэйнтбол по версии «РФП» (правила с учётом изменений EPBF 2014 г.).

 

Контактное лицо:

- Абузяров Денис, тел.: 8 (3463) 46-09-77, +7 912 517 84 28.

Организаторы Кубка России по пейнтболу: Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры; автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе», ПК «Сапсан» г.Пыть-Ях.

Положение